Pour le second plat de résistance de cette Saint-Valentin, nous vous proposons notre recette de Filets de daurade en croûte aromatisée: un plat de poisson croustillant et doré qui saura conquérir votre Valentine ou votre Valentin.
Pour le préparer, vous devez d'abord vous procurer l'ingrédient principal, soit 4 filets frais de daurade. Vous ferez cuire au four ces derniers après les avoir recouverts d'une « croûte » très spéciale que vous aurez préparée en mixant le pain avec une gousse d'ail, des câpres égouttées, un peu de persil, une pincée de sel et trois cuillères à soupe de notre Pesto Rosso.
Ainsi recouverts et arrosés d'un filet d'Huile d'Olive de Cuisson, les filets doivent cuire au four à 200 °C pendant environ 10 minutes, après quoi, en mettant le plat sur la grille supérieure du four, vous pouvez terminer la cuisson en activant pendant quelques minutes la fonction gril. De cette façon, il se formera une croûte dorée vraiment délicieuse !