Parmi les recettes à base d’anchois, les entrées aux saveurs uniques ne peuvent pas manquer pour impressionner vos invités ou terminer en beauté une longue journée.
Fusilli à la sauce aux anchois et aux tomates séchées
Avez-vous déjà essayé d’ajouter le goût unique de l’anchois pour préparer une sauce ? Ce que nous proposons est une idée très appétissante dont le succès est garanti.
Mélangez quelques Filets d’Anchois avec nos Tomates Séchées, un peu de parmesan râpé, des pignons de pin et une goutte d’Huile d’Olive Vierge Extra Classico : vous obtiendrez un pesto rouge aux saveurs intenses et très méditerranéennes, parfait pour agrémenter un plat de Fusilli de semoule de blé dur I.G.P. un format de pâtes capable de mettre en valeur et de recueillir toute la saveur de la sauce.
Crème de pommes de terre et poireaux avec croûtons et anchois
Une entrée avec les anchois qui est aussi un plat de confort, aussi chaleureux qu’un câlin : la rencontre de l’onctuosité et de la délicatesse des pommes de terre et des poireaux avec le goût prononcé des filets d’anchois saura vous surprendre.
La préparation de cette crème ne prend que quelques dizaines de minutes : cuisez à l’étouffée les pommes de terre et les poireaux, préalablement nettoyés et coupés en tranches, puis mixez-les avec du sel et du poivre selon votre goût.
La touche finale de cette recette seront les Filets d’Anchois Carli qui, accompagnés de croûtons de pain complet et d’un filet de notre Huile d’Olive Vierge Extra Classico, garniront et enrichiront la saveur de la crème de pommes de terre et de poireaux, une fois dressée.