Sauce tomate et Basilic avec Brocoli et Feta

plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes
INGRÉDIENTS
pour 2 personnes :
Sauce tomate et Basilic avec Brocoli et Feta
Une recette légère et savoureuse qui célèbre les couleurs et les saveurs authentiques de l’Italie.

Préparation

Pour commencer, nettoyer et couper le brocoli, puis faire bouillir les bouquets dans de l’eau salée pendant environ 5 minutes. Une fois cuits, les égoutter et mélanger dans une poêle avec un filet d'Huile d’Olive Vierge Extra Classico, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brûlés. Ajuster le sel et le poivre en fonction des goûts.

Dans une autre poêle, verser le pot de Sauce Tomate et Basilic Fratelli Carli et faire cuire quelques minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.

Disposer le brocoli dans une assiette de service, puis verser la sauce tomate et basilic dessus. Émietter la feta sur la sauce et compléter le plat avec un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Infusée au basilic et quelques feuilles de basilic frais pour une touche finale de fraîcheur et d’arôme.

Bon Appétit
Croquettes de riz aux cèpes
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Riz au Safran aux Fruits de mer
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Maritati des pouilles avec cacio ricotta
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes