Tarte à la Crema Di Frutta Abricot

plat
les desserts
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
Tarte à la Crema Di Frutta Abricot

PRÉPARATION

Placer la farine dans une fontaine et au centre mettre les œufs, le sucre, l’Huile d’Olive Tradizionale et la levure, puis bien pétrir avec les mains jusqu'à obtenir un pâton lisse. Une fois prêt, l’envelopper dans une feuille de film transparent et le laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ une demi-heure. À la fin, retirer la pâte brisée du réfrigérateur et la déposer sur une surface pour en faire deux disques.

Tapisser une plaque à pâtisserie de 26 cm de diamètre de papier sulfurisé et placer l'un des deux disques de pâte brisée sur le dessus. Mélanger la Crema di Frutta BIO à l’Abricot avec le brandy et couvrir la pâte en répartissant uniformément la crème. Découper quelques bandes du deuxième disque de pâte et les déposer sur la surface du gâteau, en les croisant les unes avec les autres, puis badigeonner la pâte brisée avec le jaune d'œuf battu.

Cuire au four à 180° pendant 30 minutes. Décorer avec les amandes et le sucre glace.

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