Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour commencer, nettoyer et couper le brocoli, puis faire bouillir les bouquets dans de l’eau salée pendant environ 5 minutes. Une fois cuits, les égoutter et mélanger dans une poêle avec un filet d'Huile d’Olive Vierge Extra Classico, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient légèrement brûlés. Ajuster le sel et le poivre en fonction des goûts.
Dans une autre poêle, verser le pot de Sauce Tomate et Basilic Fratelli Carli et faire cuire quelques minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Disposer le brocoli dans une assiette de service, puis verser la sauce tomate et basilic dessus. Émietter la feta sur la sauce et compléter le plat avec un filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Infusée au basilic et quelques feuilles de basilic frais pour une touche finale de fraîcheur et d’arôme.