Sapin de Noël sucré au parfum d’orange

plat
les desserts
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
  • 1 Panettone à l'Huile d'Olive Carli
  • 280 g de Crema di Frutta BIO à l’Orange
  • Sucre glace
Sapin de Noël sucré au parfum d’orange
Une manière simple de rendre le gâteau de Noël encore plus savoureux et gourmand

Préparation

Pour préparer la recette du sapin de Noël sucré au parfum d’orange, allumez le four statique à 100°C et laissez-le chauffer.

Pendant ce temps, obtenez trois disques en découpant notre Panettone à l’Huile d’Olive dans le sens horizontal. À l’aide d'un emporte-pièce en forme de sapin de Noël ou, le cas échéant, d'un couteau, obtenez les formes du Panettone.

Disposez sur une plaque de four les sapins de Noël obtenus et faites-les tiédir au four pendant environ 10 minutes.

Dès qu’ils sont prêts, quelques cuillerées de Crema di Frutta BIO à l’Orange peuvent être tartinées sur certains sapins obtenus de notre Panettone. Superposez sur chaque base un autre sapin sans crème.

Saupoudrez légèrement de sucre glace et servez encore tiède.

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