Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour préparer les roulés de piadina, faites légèrement chauffer les piadina dans une poêle. Lorsqu'elles sont bien chaudes, parsemez d'un voile de mayonnaise quelques tranches de tomate finement coupées, de quelques feuilles de roquette fraîche et ajoutez les Tranches de Thon Blanc Germon à l’Huile d’Olive Carli.
Roulez délicatement les piadina de manière à ce que le côté de l'ouverture soit tourné vers le bas et coupez en tranches pour réaliser des roulés de piadina. Maintenez les roulés de piadina avec un cure-dent et une olive Taggiasca ligurienne en saumure Carli sans noyau.
Déposez ensuite ce délicieux hors-d'œuvre à base de piadina sur un plat de service et servez.