Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour préparer le filet à la sauce aux noix, assaisonnez la viande avec du sel, du poivre et du romarin. Mettez dans une poêle un peu de notre Huile d’Olive de Cuisson et faites chauffer. Faites ensuite revenir le filet de tous les côtés à feu vif pour qu’il soit bien doré.
Déglacez avec le vin blanc, laissez l’alcool s’évaporer pendant une minute et terminez la cuisson à feu doux pendant environ 15 minutes, en retournant de temps en temps.
En fin de cuisson, retirez la viande de la poêle et laissez-la reposer pendant deux minutes, couverte avec une feuille d’aluminium. Entretemps ajoutez notre Sauce aux Noix au jus du rôti légèrement réduit. Coupez le filet en tranches, dresserez-les sur un plat de service et assaisonnez avec la sauce obtenue.