Barbecue d'automne : pour un retour sous le signe du goût
Quoi de mieux qu'un barbecue entre amis pour dire adieu à l'été et commencer à planifier la nouvelle saison ? Découvrez 5 bonnes raisons de commencer à préparer les braises dès maintenant.
Grillade en automne ? Voilà pourquoi c'est une excellente idée !
Oui au Barbecue mais Italian Style
Au sens strict du terme, le barbecue est un type de cuisson à basse température, sur flamme indirecte, qui est l'une des traditions symbolisant la culture gastronomique américaine.
Le terme vient de l'espagnol « barbacoa », qui dérive de « babracot », un mot d'un dialecte des Caraïbes parlé en Haïti, qui décrit une grille de branches, sous laquelle le feu était allumé pour cuire les aliments.
Au-delà de toutes les règles et techniques typiques du barbecue américain, qui changent souvent d'État en État, nous vous dédions aujourd'hui quelques conseils pour préparer un barbecue gourmand, original et authentique, pour la joie de tous vos amis, végétariens compris !
Ajoutez une touche méditerranéenne à votre BBQ