Olives Dénoyautées Aromatiques

Charnues, parfumées et prêtes à vous séduire grâce à leur goût inimitable et unique, renforcé par la recette aux herbes méditerranéennes : thym, origan, marjolaine...

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Olives Aromatisées

Tout juste nées et déjà prêtes à devenir les reines de l’apéritif italien, les Olives Dénoyautées Aromatiques sont prêtes à conquérir tous les palais avec leur saveur unique. Fermes et savoureuses, délicieuses et parfumées grâce à la recette aux herbes typiquement méditerranéennes : thym, origan, marjolaine. Mettez-les à l’épreuve !

PERSONNALITÉ

Parfumées et surprenantes

ACCORDS

Parfaites pour créer des combinaisons infinies pendant vos apéritifs

Ingrédients

OLIVES DENOYAUTEES AUX HERBES AROMATIQUES À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA 36,5%
Olives dénoyautées 62,3%, huile d’olive vierge extra 36,5%, sel, herbes aromatiques 1,2% (thym, origan, marjolaine). Régulateur d’acidité : acide citrique.

Le dénoyautage est entièrement automatisé, la presence résiduelle de noyaux ou de fragments est toutefois possible.  
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.

POIDS NET : 170 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g de produit égoutté)

Énergie

 

1453 kJ / 353 kcal

Matières grasses 

 

36,9 g

dont acides gras saturés 

 

 5,8 g

Glucides 

 

1,9 g

dont sucres

 

0,9 g

Fibres alimentaires 

 

4 g

Protéines 

 

1,6 g

Sel

 

2,49 g

Olives dénoyautées aromatisées
olives aromatisées
Planche apéritif avec olives dénoyautées aromatisées

Le saviez-vous ?

Les herbes aromatiques sont les plantes se distinguant par la présence d’huiles essentielles qui confèrent un arôme à la plante. Pour n’en citer que quelques-unes, outre le basilic et le persil, citons l’origan, la sauge, le romarin, le thym, l’ail, la marjolaine et la menthe. Ressources exceptionnelles pour la cuisine, les herbes fines rendent les plats plus savoureux, mais aussi plus sains et plus nourrissants.

Particularités et senteurs

Il est temps de vous laisser surprendre par les nouvelles Olives Dénoyautées Aromatiques.

 

ASPECT ET COULEUR

Les olives se distinguent par leur taille de petite à moyenne et leurs nuances de brun. La présence d’herbes est évidente à l’œil nu.

 

CONSISTANCE

Charnues, à la fois moelleuses et fermes, pas molles.

 

ODEUR

Caractéristique de l’olive, rendu plus intense par la présence de l’huile vierge extra et des herbes aromatiques.

 

SAVEUR

Satisfaisante où l’arrière-goût agréable et amer de l’olive est adouci et complété par les trois herbes aromatiques, le thym, l’origan et la marjolaine, et la touche finale de l’huile d’olive vierge extra qui unit et met en valeur les saveurs.

Notre secret

Le thym, l’origan et la marjolaine se distinguent incontestablement parmi les arômes typiques de la Méditerranée et de notre région Ligurie. C’est pourquoi nous avons choisi d’aromatiser nos olives avec ces trois variétés, où l’arôme intense et agréable est le petit secret qui apporte de la grandeur à nos Olives Dénoyautées Aromatiques !

Selon l'inspiration

La famille des Olives s’enrichit encore. Après la saveur intense des olives Dénoyautées Épicées, il est temps de vous laisser séduire par nos surprenantes Olives Dénoyautées Aromatiques. Les deux sont parfaites pour être combinées avec tout ce que votre imagination vous suggère.

 

Prêtes à être dégustées, elles sont incontournables :

 

  • seules, accompagnées de notre Focaccia ou de nos snacks salés
  • avec des fromages frais, du parmesan, des légumes à l’huile, de la charcuterie et un verre de pétillant
  • pour compléter un plat de pâtes avec une Sauce de Tomates et Basilic
focaccia croquante et olives