Sauce Sardenaira

Un véritable hommage à la tradition culinaire de la Ligurie. Il se distingue par l'équilibre parfait de ses ingrédients. Des anchois, des câpres et une riche pulpe de tomate 100 % italienne. L'huile d'olive et les olives Taggiasca, symboles de la cuisine ligure, enrichissent encore la sauce, transformant chaque plat en une expérience gustative unique et inoubliable.

Lire plus

Format

Conditionnement

29,80 CHF 27,80 CHF

Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Vous aimerez aussi

Sauce Sardenaira

La confezione Diano Castello, di rosso vestita, è un vero viaggio culinario tra le nostre specialità più tipiche, nessuna esclusa. Perfetta per un regalo di grande effetto.

PERSONALITA'

Ricco ma gentile

INTENSITA'

drop drop drop empty drop empty drop

ABBINAMENTI

carne

Senza lattosio

Vegano

Senza glutine

Certificato di garanzia 12

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it t o make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting.
Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100ml

Energia

3389 KJ 824 Kcal

Grassi

92 g

di cui grassi saturi

14 g

Carboidrati

0 g

di cui zuccheri

0 g

Proteine

0 g

Sale

0 g

Zona di raccolta

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it t o make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting.

Lo facciamo così

I sentori di quest'Olio indicano che per produrlo sono state raccolte solo le olive più sane e al punto giusto di maturazione, lavorate entro 48 ore dalla raccolta, per garantire ai nostri clienti la sicurezza di un colore-slideProd prezioso, con la freschezza e gli aromi della prima spremuta.

Peculiarità e sentori

Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum Lorem inpsum

Origine

Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum Lorem ipsum

La scelta del giusto olio extra vergine di oliva è fondamentale per rispettare l’equilibrio dei piatti e impreziosirne profumo e gusto. Il Delicato, in bocca dolce e profumato con note amarognole molto leggere, che si distingue per la sua versatilità in cucina, è perfetto per esaltare, in modo gentile, le caratteristiche organolettiche di ogni piatto, senza mai sovrastare il gusto dei cibi.

cert1
cert1

Play