NOUVEAU

Édition limitée

Fleur de Pâques à la Pêche et à l'Huile d'Olive Vierge Extra

Une nouvelle forme et une nouvelle recette exclusive pour ce chef-d’œuvre pâtissier parfumé qui fera triompher le printemps.

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Format

Conditionnement

28,90 CHF

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Fleur de Pâques à la Pêche

Une forme de fleur inédite et originale, évocatrice de la belle saison et de tous les parfums qui se révèlent à l'ouverture de la boîte. Oui, parce que la Fleur à la Pêche est richement fourrée de pêches confites les plus parfumées et les plus juteuses. Elle est préparée uniquement avec notre Huile d’Olive Vierge Extra à la place du beurre, uniquement avec de la levure mère naturelle et des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Le délicieux glaçage garni d’amandes entières gourmandes du sud de l’Italie complète ce chef-d’œuvre de la pâtisserie.

PERSONNALITÉ

Parfumée et unique

ACCORDS

Incontournable en fin de repas, parfaite pour le petit déjeuner

avec huile d olive Carli

Pâtisserie fine italienne

idees cadeau

Idées cadeau

Ingrédients

GÂTEAU DE PÂQUES AU PÊCHES À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA (7%)

Produit de pâtisserie fine à levage naturel.

Ingrédients du gâteau (83%): farine de blé, pêches confites 19% (pêches, sirop

de glucose-fructose, sucre, jus de pêche concentré, arôme naturel), jaune d'oeuf frais de poules élevées en plein air, eau, huile d'olive extra vierge 7%, sucre de canne, levain naturel (farine de blé, eau), pâte d'orange confite et moulue (écorce d'orange moulue, sirop de glucose-fructose, sucre), miel, émulsifiants, mono et diglycérides d'acides gras, sel, arômes naturels.

Ingrédients du glaçage 17%): sucre, sucre glace, farine de riz, farine d'amandes 3%, amidons (maïs, blé), arômes naturels, sucre cristallisé, blanc d'oeuf, amandes 2%, huile d'olive.

Peut contenir fruits à coque, soja, lait, arachide, graines de sésame et moutarde.

Conserver dans un endroit frais et sec. 

 

POIDS NET : 750 g

Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1489 kJ 355 kcal

Matières grasses

 

14 g 

dont acides gras saturés

 

  2,3 g

Glucides

 

50 g 

dont sucres

 

29 g

Fibres alimentaires

 

2,1 g

Protéines

 

6,1 g

Sel

 

0,28 g

Gateau typique italien
Gateau typique italien
Gateau typique italien vus de l'haut

C’est une question de formes

La forme classique de la colombe ne pouvait qu’être associée à la forme de la fleur, pour évoquer une célébration dirigée vers le printemps, le désir de profiter des moments de la nouvelle saison, une occasion de sorties, de petits déjeuners en plein air et de symboles colorés, amusants et porte-bonheur.

Particularités et senteurs

Notre Fleur est préparée selon une recette exclusive avec notre huile d’olive  vierge extra, qui remplace complètement le beurre.

 

ASPECT ET COULEUR

La forme évoque une fleur à 12 pétales. Sur le dessus, le gâteau est recouvert d’une couche de glaçage aux amandes, agrémenté d’amandes entières et décoré de grains de sucre. À l’intérieur, la pâte est d’un jaune appétissant avec des dés de pêches confites.

 

GOÛT ET SAVEUR

L’arôme est agréablement doux et vanillé, la saveur très équilibrée, délicate et savoureuse à la fois. Il est enrichi d’une abondante garniture de pêches confites, qui lui confère un parfum incomparable. Il est complété d'un glaçage de surface où les amandes jouent le rôle principal. Notre huile, associée à la pâte à base de levure mère, permet d’obtenir une pâte très digeste qui fond en bouche. 

 

CONSISTANCE

Moelleux, avec une surface extérieure plus croustillante grâce à la la garniture.

Le saviez-vous

L’amande, symbole gourmand de Pâques.

 

Qui, enfant, n’en a jamais « volé » sur un gâteau de Pâques ? L’amande, en tant qu’ingrédient ou garniture, est l’un des symboles associés à Pâques. Avec sa floraison précoce et ses fruis en forme d’oeuf, l’amandier représente la renaissance et la fécondité de la nature. La tradition veut qu’il y en ait au moins une par convive pour garnir le gâteau.

Selon l'inspiration

Nous recommandons de déguster cette spécialité de Pâques non seulement à la fin d’un repas, en guise de dessert, mais aussi au petit-déjeuner avec une tasse de thé ou de café.

 

Parfaite comme idée de cadeau.   

 

Pour la déguster au mieux, en exaltant ses qualités et son parfum naturel, nous vous recommandons de la conserver à température ambiante pendant au moins 12 heures avant de la servir. Ne le réchauffez pas près du feu ou sur un radiateur pour éviter qu’elle ne se dessèche.