Filets de Thon Blanc entiers, uniformes et compacts, de couleur blanc rosé. Tendres et délicieux , ils fondent dans la bouche.
Lire plus
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Vous aimerez aussi
Nos Filets entiers, extraits exclusivement du fameux Thon Blanc pêché dans les eaux limpides de la Mer Cantabrique, entre juin et octobre, sont traités et conditionnés à la main selon les traditions locales de pêche, pour préserver la douceur et le goût.
ESPÈCE PÊCHÉE
Thon Blanc Germon, Thunnus alalunga
SIGNES PARTICULIERS
Entiers, tendres, mais compacts
ACCORDS
Délicats et polyvalents, ils subliment tous les plats, même les plus simples
Thon (Thunnus alalunga), huile d'olive, sel.
Après ouverture, recouvrir d'huile et conserver au réfrigérateur à une température inférieure à 5°C pendant 7 jours maximum.
POIDS NET : 220 g
POIDS NET EGOUTTÉ : 150 g
ES 12.00599/S CE
Énergie
| 1029 kJ 247 kcal |
Matières grasses
| 15 g |
dont acides gras saturés
| 3,4 g |
Glucides
| 1,1 g |
dont sucres
| 0 g |
Protéines
| 27 g |
Sel
| 0,59 g |
Mer Cantabrique - zone FAO 27
Pêche selon les méthodes traditionnelles non nuisibles à l'écosystème marin.