Crème à tartiner Noisettes et Cacao

Délicieuse et onctueuse grâce à l'équilibre parfait des ingrédients et à notre Huile d'Olive, qui lui donne sa texture douce et crémeuse.

Lire plus

Choisissez le format

Choisissez le conditionnement

13,40 CHF

Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Vous aimerez aussi

Cantuccini Toscans I.G.P. aux Amandes
Cantuccini Toscans I.G.P. aux Amandes

1 Boîte de 400 g

18,90 CHF
Amaretti Moelleux
Amaretti Moelleux

1 Boîte de 300 g

17,50 CHF

Crème à tartiner Noisettes et Cacao

Le parfum des noisettes rondes italiennes qui se libère à l'ouverture du pot, annonce le goût incomparable de notre Crème à la couleur gianduia brillant. En bouche, la noisette fait ressortir la saveur du cacao, caractérisée par une douceur juste comme il faut et par une onctuosité délicate, apportée par notre Huile d'Olive, qui confère un équilibre parfait à la recette.

PERSONNALITÉ

Simple, authentique et gourmande

ACCORDS

Délicieuse à la cuillère et parfaite pour de nombreuses recettes savoureuses

Ingrédients

CRÈME À TARTINER NOISETTES ET CACAO

Noisettes 36 %, sucre, huile d'olive 10%, lait écrémé en poudre, sucre brun, poudre de cacao 5 %, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille Bourbon. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, céréales contenant du gluten, oeufs, arachides, soja et sésame.

Conserver dans un endroit frais et sec.

 

POIDS NET : 300 g

Produit à: Golosi di Salute srl S.S. 231 – Zona Ind.le 2/C 12066 Monticello d’Alba (CN)

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

2329 kJ 558 kcal

Matières grasses

 

34 g

dont acides gras saturés

 

  5,0 g

Glucides

 

55 g

dont sucres

 

54 g

Fibres alimentaires

 

2,9 g

Protéines

 

7,0 g

Sel

 

0,13 g

Crêpes à la crème de noisette
Crème noisette et cacao
Biscottes et crème de noisettes

Le saviez-vous ?

L'histoire de la pâte à tartiner à la noisette commence dans les années 1940 avec Giandujot Ferrero : une pâte aux noisettes et au chocolat, vendue en pains et découpée en tranches, destinée aux goûters des enfants.

Particularités et senteurs

Crémeuse et tartinable grâce à l'équilibre parfait de tous les ingrédients

 

ASPECT ET COULEUR

Crémeuse et homogène, avec la couleur gianduja classique et brillante, grâce au mélange parfait de cacao et de noisettes.

 

CONSISTANCE

La densité parfaite qui reste moelleuse, veloutée et idéale à tartiner.

 

PARFUM

Le parfum de noisette courtise immédiatement le nez.

 

GOÛT ET SAVEUR

On est totalement conquis en la goûtant : la noisette, qui est la protagoniste, fait ressortir la saveur du cacao avec une douceur juste comme il faut et une onctuosité qui ne lassent jamais.

On l’aime ainsi

L'ingrédient principal, 36 %, est cette délicate noisette ronde italienne, l'une des variétés les plus prisées. A celle-ci, par un minutieux et lent processus de mélange, on ajoute le sucre et la poudre de cacao extrêmement fine, légèrement enrichie par la note aromatique de la vanille Bourbon. Enfin, c'est l'ajout de notre Huile d'Olive, douce et discrète, qui donne à cette recette entièrement naturelle, authentique et délicieuse, sans graisses végétales hydrogénées et ni huile de palme, sa texture onctueuse et fluide.

Selon l'inspiration

Pour exalter toutes les saveurs et les arômes de notre Crème aux Noisettes et au Cacao et apprécier son harmonie et son onctuosité, nous vous recommandons de la mélanger avant chaque utilisation.

 

Notre Crème aux Noisettes et au Cacao est une pure synthèse de la gourmandise:

 

  • savoureuse à la cuillère
  • idéale sur du pain
  • excellente pour garnir les crêpes et les tartes
  • un vrai délice avec les croissants et les biscuits.
Biscuits à la crème de noisettes