Une poésie pour le palais. Une variante nouvelle et gourmande au chocolat, sans fruits confits, avec des pépites de chocolat noir.
Lire plus
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Vous aimerez aussi
Savez-vous pourquoi notre Colomba est si savoureuse ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients, exigeant 3 jours de fabrication pour chaque gâteau. Nous utilisons uniquement du levain naturel régénéré chaque jour et des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Sa garniture est originale de par ses précieuses pépites de chocolat noir au goût rond, pas trop amer pour ne pas déséquilibrer les saveurs. Et pour compléter le tout, un délicieux glaçage parsemé d’exquises amandes entières du Sud de l’Italie.
PERSONNALITÉ
Gourmand et appétissant
ACCORDS
Incontournable en dessert, parfaite au petit-déjeuner
GÂTEAU DE PÂQUES AU CHOCOLAT À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA (7%) Produit de pâtisserie fine à levage naturel.
Ingrédients du gâteau (84%) : farine de blé, pépites de chocolat 19% (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille naturelle), jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, eau, huile d'olive vierge extra 7%, sucre, levain naturel (farine de blé, eau), écorces d’orange confites et moulues 2% (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), miel, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, sel, arômes naturels.
Ingrédients du glaçage (16%): sucre, eau, amandes 12%, farine d’amandes 5%, farine de riz, blanc d'oeuf, huile d'olive, amidon de maïs, arômes.
Peut contenir des traces de soja, lait, moutarde, arachides et autres fruits à coque.
Conserver dans un endroit frais et sec.
POIDS NET : 750 g
Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A
Énergie
| 1626 kJ 389 kcal |
Matières grasses
| 20 g |
dont acides gras saturés
| 3 g |
Glucides
| 45 g |
dont sucres
| 28 g |
Fibres alimentaires
| 1,2 g |
Protéines
| 6,2 g |
Sel
| 0,25 g |