Un chef-d’œuvre de l’art de la pâtisserie qui, grâce à sa recette exclusive à base d’huile d’olive vierge extra, renouvelle le goût de l’une des spécialités de Pâques les plus typiques d'Italie.
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Vous aimerez aussi
Savez-vous pourquoi notre Colomba est si délicieuse ? Nous remplaçons le beurre par notre huile d’olive vierge extra afin de créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients. Il faut trois jours pour préparer chaque gâteau. Nous n’utilisons que de la levure mère naturelle régénérée quotidiennement et des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. La riche garniture est préparée avec les écorces d'orange confites les plus savoureuses, tandis que le délicieux glaçage qui la recouvre est garni de délicieuses amandes entières du sud de l'Italie.
PERSONNALITÉ
Délicieuse et généreuse
ACCORDS
Incontournable en fin de repas, parfaite pour le petit déjeuner
GÂTEAU DE PÂQUES À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA (7%) Produit de pâtisserie fine à levage naturel.
Ingrédients du gâteau (84%) : farine de blé, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, eau, huile d'olive vierge extra 7%, sucre, levain naturel (farine de blé, eau), miel, émulsifants: mono et diglycérides d’acides gras, sel, arômes naturels.
Ingrédients du glaçage (16%) : sucre, eau, amandes 12%, farine d’amandes 5%, farine de riz, blanc d'oeuf, huile d'olive, amidon de maïs, arômes.
Peut contenir des traces soja, lait, moutarde, arachides et autres fruits à coque.
Conserver dans un endroit frais et sec.
POIDS NET : 750 g
Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A
Énergie
| 1588 kJ 378 kcal |
Matières grasses
| 15 g |
dont acides gras saturés
| 3,9 g |
Glucides
| 52 g |
dont sucres
| 26 g |
Fibres alimentaires
| 2,3 g |
Protéines
| 7,6 g |
Sel
| 0,33 g |