Un chef d’œuvre de pâtisserie fine qui avec sa recette exclusive, rénove le goût de l’une des spécialités les plus typiques de Pâques.
Lire plus
Format
Conditionnement
Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat
Retour gratuit
Paiements sécurisés
Vous aimerez aussi
Savez-vous pourquoi notre Colomba est si savoureuse ? Nous remplaçons le beurre par notre Huile d’Olive pour créer un équilibre harmonieux entre les ingrédients, exigeant 3 jours de fabrication pour chaque gâteau. Nous utilisons uniquement du levain naturel régénéré chaque jour et des œufs frais de poules élevées au sol et en plein air. Sa riche garniture est faite avec les zestes d’oranges les plus parfumés et confits naturellement, tandis que le délicieux glaçage qui la recouvre est parsemé d’exquises amandes entières du Sud de l’Italie.
PERSONNALITÉ
Délicieux et riche en goût
ACCORDS
Incontournable en dessert, parfaite au petit-déjeuner.
GÂTEAU DE PÂQUES À L'HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA (7%) Produit de pâtisserie fine à levage naturel.
Ingrédients du gâteau (84%) : farine de blé, écorces d’orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose, sucre), jaunes d'oeufs frais de poules élevées en plein air, eau, huile d'olive vierge extra 7%, sucre, levain naturel (farine de blé, eau), miel, émulsifants: mono et diglycérides d’acides gras, sel, arômes naturels.
Ingrédients du glaçage (16%) : sucre, eau, amandes 12%, farine d’amandes 5%, farine de riz, blanc d'oeuf, huile d'olive, amidon de maïs, arômes.
Peut contenir des traces soja, lait, moutarde, arachides et autres fruits à coque.
Conserver dans un endroit frais et sec.
POIDS NET : 1000 g
Produit et conditionné à : ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A
Énergie
| 1588 kJ 378 kcal |
Matières grasses
| 15 g |
dont acides gras saturés
| 3,9 g |
Glucides
| 52 g |
dont sucres
| 26 g |
Fibres alimentaires
| 2,3 g |
Protéines
| 7,6 g |
Sel
| 0,33 g |