Boulettes végétaliennes avec sauce tomate aux artichauts. Pour réaliser ce délicieux plat, qui convient aux petits comme aux grands, il ne vous faudra qu’un nombre restreint d’ingrédients que vous n’aurez aucune peine à vous procurer. Les boulettes sont en effet réalisées avec du pain sec, que l’on aura préalablement laissé ramollir dans du lait de soja, auquel on ajoute du sel, du poivre, de l'ail, de la levure alimentaire et un peu de chapelure, jusqu’à obtenir une pâte de la consistance souhaitée. Après avoir formé les boulettes, faites-les rissoler dans une poêle avec un filet de notre Huile d'Olive Traditionnelle jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez ensuite notre Sauce Tomate aux Artichauts et poursuivez encore quelques minutes la cuisson. Grâce à ce condiment à base de tomates et d'artichauts, vos boulettes passeront au niveau supérieur seront encore plus délicieuses.
Cabillaud aux pommes de terre avec sauce tomate aux artichauts. Le cabillaud est un poisson connu pour ses multiples usages. Il peut se préparer "en blanc", assaisonné de jus de citron et d'huile d'olive, gratiné au four, pané, à la sauce tomate... La recette que nous proposons est une réinterprétation de celle du cabillaud à la ligure où la sauce aux olives est remplacée par la sauce tomate aux artichauts. Cette dernière, d'une saveur délicate et d'une couleur rouge vif, ravivera le goût de votre cabillaud et le portera à un niveau supérieur. Pour réaliser cette recette, il suffira de cuire les filets de cabillaud avec un peu d'huile, une gousse d'ail et quelques Filets d'Anchois. Après avoir baigné le tout de vin blanc, ajoutez les pommes de terre préalablement ébouillantées et notre sauce aux artichauts. Peu de temps après, le plat sera prêt à être servi. Nous vous conseillons de servir avec quelques morceaux de pain : impossible de ne pas saucer un tel plat!
La sauce tomate aux artichauts n'est qu'un des condiments à base de tomates que vous pouvez retrouver sur notre site : Sauce tomate Arrabbiata, aux aubergines, mais aussi le traditionnel Pesto de Ligurie ou le tout nouveau Pesto de Pistaches! Visitez notre site internet pour comprendre quel condiment convient le mieux à vos goûts et à vos besoins.