Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Laver et égoutter la salade et les tomates cerises. Mettre dans un saladier la salade, les tomates coupées en deux et ajouter notre Filets de Thon Blanc à l'Huile d'Olive.
Dans une poêle, toaster légèrement les graines de sésame à feu doux pendant 5 minutes environ.
Les ajouter à la salade et assaisonner avec une émulsion réalisée avec un peu de sel, deux cuillères à soupe de notre Vinaigre Balsamique de Modène IGP et trois cuillères à soupe de notre Huile d’Olive Vierge Extra Classico.
Une recette simple et rapide, parfaite pour un déjeuner estival.