Filets de thon au sésame et au vinaigre balsamique

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
INGRÉDIENTS
pour 2 personnes :
Filets de thon au sésame et au vinaigre balsamique
Une salade fraîche et riche en saveurs, qui fera aussi un excellent plat unique

PRÉPARATION

Laver et égoutter la salade et les tomates cerises. Mettre dans un saladier la salade, les tomates coupées en deux et ajouter notre Filets de Thon Blanc à l'Huile d'Olive.

Dans une poêle, toaster légèrement les graines de sésame à feu doux pendant 5 minutes environ.

Les ajouter à la salade et assaisonner avec une émulsion réalisée avec un peu de sel, deux cuillères à soupe de notre Vinaigre Balsamique de Modène IGP et trois cuillères à soupe de notre Huile d’Olive Vierge Extra Classico.

Une recette simple et rapide, parfaite pour un déjeuner estival.

Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min
Bon Appétit
Pâtes au thon et aux olives
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
De délicieux amuse-gueules pour impressionner vos invités
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
10 Minutes