Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour préparer la salade de Filets de Maquereaux à l'Huile d'Olive, lavez soigneusement les pommes de terre nouvelles pour éliminer toute trace de terre et faites-les cuire à la vapeur avec leur peau pendant environ 15 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient tendres).
Dans un bol, commencez à composer la salade avec les pommes de terre coupées, nos Olives Dénoyautées égouttées et les épinards frais. Assaisonnez avec du sel et un filet de notre Huile d'Olive Extra Vierge Delicato. Mélangez et complétez la salade en ajoutant nos filets de maquereaux à l'huile d'olive.
La salade aux filets de maquereaux est excellente à manger chaude ou froide.