Pizza Oneglia

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes :
Pâte Garniture
Pizza Oneglia
Un plat typique de notre région

Préparation

Dans un grand bol verser l’eau, le sucre et la levure, mélanger soigneusement le tout. Ajouter un peu à la fois la farine, l’Huile d’Olive de Cuisson et le sel. Pétrissez les ingrédients jusqu’à obtenir une boule moelleuse, puis couvrir avec une pellicule transparente et laisser lever jusqu’à ce que la pâte ait redoublé de volume.

Coupez la pâte en 4 parties égales. Etendez-en une partie sur la plaque préalablement huilée avec l’Huile d’Olive. Répartissez la bonne quantité de Sauce à la Tomate et Basilic sur le fond, puis garnissez avec les Olives Dénauyautées et les Filets d’Anchois. Laissez reposer encore une demi-heure puis faites cuire au four préchauffé à 220°C pendant 15/20 minutes. Quand elle est encore chaude, arrosez abondamment avec de l’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato et décorez avec quelques feuilles de basilic. Répétez la même opération avec les autres parties de la pâte.

Bon Appétit
Apéritif Fratelli Carli
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
20 minutes
Bon Appétit
Tortillas à la Sauce au Thon
plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
5 minutes
Bon Appétit
Sardenaira
plat
les hors d’œuvre
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes
Bon Appétit
Spaghetti aux Anchois à l’Huile d'Olive
plat
les plats de pâtes
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 minutes