Quelles sont les pâtisseries italiennes de Fratelli Carli ? 

Difficile de faire un choix parmi les spécialités proposées, chacune ayant ses propres préférences. Voici quelques incontournables de la gamme :

  • les biscuits Amaretti qui se distinguent par leur texture moelleuse et leur goût d’amande
  • les Cantuccini, nés en Toscane, bien craquants, accompagneront avec douceur un café ou un vin doux comme le Vin Santo
  • les baci di dama : un mélange de noisette et de chocolat dans un biscuit fondant ne laissera ni les dames ni les messieurs indifférents
  • enfin, matin, midi et soir, les canestrelli, les gaufrettes croustillantes au cacaco et noisettes, seront les bienvenus à tout moment de la journée !

Rappelons-le une fois encore : chacune de ces spécialités repose sur des ingrédients rigoureusement sélectionnés, qu’il s’agisse des amandes, du beurre fin ou de l’huile d’olive.

 

C’est cette exigence de qualité qui donne aux biscuits une saveur subtile et unique. Découvrez toute la gamme de gourmandises !