Pâtes Italiennes

Préparées selon la recette la plus ancienne, les Pâtes Fratelli Carli ne proviennent que de blés sélectionnés de haute qualité. Savamment préparées et tréfilées au bronze, elles sont séchées lentement pendant 42 heures pour qu'arrivent intacts à table les saveurs et les arômes du meilleur blé. Choisissez entre les différents formats disponibles : Spaghetti, Penne Rigate, Fusilli, Caserecce, Foglie di Ulivo et Trofiette.

Pâtes italiennes : origine et tradition

Les pâtes italiennes sont préparées depuis des siècles et détiennent une place primordiale dans la cuisine italienne. Les recettes sont souvent héritées de famille en famille et sont très différentes selon les régions. Chaque région a ses spécialités, ses traditions et ses méthodes artisanales.

 

Les Pâtes Fratelli Carli, sont confectionnées selon des méthodes traditionnelles. Elles sont issues de blés sélectionnés par nos soins, de haute qualité. Chaque variété de pâtes a son histoire et sa tradition.

 

C’est pourquoi nous proposons une large gamme qui vous permettra de voyager à travers l’Italie et ses traditions locales. Explorez notre épicerie italienne pour en savoir plus.