Crème d'Olives Taggiasche

Cette Crème unique à la saveur délicate et douce avec une note agréablement amère, donne un savant équilibre et une consistance moelleuse et veloutée.

Lire plus

Format

Conditionnement

29,90 CHF

Livraison gratuite dès CHF 80 d'achat

Retour gratuit

Paiements sécurisés

Vous aimerez aussi

Pesto Rosso
Pesto Rosso

4 Bocaux de 130 g

32,90 CHF
Focaccia Croquante en Biscuits
Focaccia Croquante en Biscuits

2 Sachets de 200 g

15,00 CHF

Pâte d'Olive

La Crème d'Olives Noires, moelleuse au parfum typique et intense d'olive, se définit en bouche par sa légère pointe amère qui se fond avec des notes plus douces et équilibrées, propres à la variété d'olive Taggiasca.

PERSONNALITÉ

Appétissante et veloutée

ACCORDS

Idéale pour donner plus de caractère à des snacks salés savoureux

Ingrédients

Olives dénoyautées variété «Taggiasca» en saumure 94%, huile d'olive vierge extra 6%, sel, régulateur d'acidité : acide citrique. Présence éventuelle de fragments de noyaux.
Conserver au frais et à l’abri de la lumière.

POIDS NET : 130 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Déclaration nutritionnelle (valeurs moyennes pour 100 g)

Énergie

 

1187 kJ 288 kcal

Matières grasses

 

30 g  

dont acides gras saturés

 

  4,7 g

Glucides

 

0,7 g  

dont sucres 

 

0 g

Protéines

 

1,7 g

Sel

 

3,6 g

Crackers au pâté d'olives
Pain au pâté d'olives
Snacks avec pâté d'olives

Question d'olive !

Notre recette est une parfaite expression de la variété unique de notre terroir avec laquelle elle est produite : 100 % Taggiasca.

Particularités et senteurs

Une Crème d’Olives Taggiasche appétissante, au parfum intense et persistant d’olives.

 

ASPECT ET COULEUR

Caractérisée par une couleur brune uniforme intense et naturelle pour cette crème fine et compacte.

 

CONSISTANCE

Dense et crémeuse.

 

ODEUR

Intense et persistante d'olive.

 

SAVEUR

Caractérisée par une note agréablement amère, mélangée à la saveur plus douce du cultivar de Taggia et la présence d'Huile d'Olive Vierge Extra.

Notre secret

Nous choisissons et récoltons les olives quand elles sont mûres à point. Pour garantir une parfaite conservation, nous les conservons dans la saumure jusqu'à la fin du traitement. C'est seulement à ce moment que nous procédons au lavage des olives et à la séparation de la pulpe et du noyau pour obtenir la pâte désirée, qui est ensuite mélangée à quelques ingrédients naturels et sains comme par exemple notre Huile d'Olive Vierge Extra.

Selon l'inspiration

Son goût unique, délicat, et en même temps prononcé, la rend parfaite soit nature, soit en apéritif, à étaler sur des bruschette et des tartines, soit en ingrédient principal de délicieuses recettes.

 

À utiliser absolument:

 

  • comme base pour une vinaigrette particulièrement parfumée
  • dans les tomates farcies, mélangée avec du thon et du persil
  • sur une omelette ou une crêpe salée
  • pour agrémenter un jus de rôti
  • pour assaisonner un plat de pâtes rapide en rajoutant un peu de thon
  • pour donner plus de goût à une salade de pommes de terre
Crêpes salées au pâté d'olives