Das kostbarste Stück unseres Weißen Thunfisches mit feinem und zartem Geschmack.
Mehr darüber lesen
Das Format
Die Verpackung
Kostenlose Lieferung über CHF 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
FISCHART
Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga
BESONDERE MERKMALE
Delikat und fein
KOMBINATIONEN
Unverzichtbar zu frischen und einfachen Gerichten
Bauchlappen von Weißem Thunfisch (Thunnus Alalunga), Olivenöl, Salz.
Nach dem Öffnen mit Öl bedecken und im Kühlschrank bei einer Temperatur unter 5°C bis zu 7 Tage aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 440 g (4x110 g)
ABTROPFGEWICHT: 328 g (4x82 g)
Herstellungsort: ES 12.00599/S CE
Energie
| 1301 kJ 313 kcal |
Fett
| 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 5,7 g |
Kohlenhydrate
| 1,3 g |
davon Zucker
| 0 g |
Eiweiß
| 23 |
Salz
| 1,5 g |
Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.