Risotto mit Trüffel

Lassen Sie sich vom neuen Risotto mit Trüffel verführen: einer typisch italienischen Vorspeise, mit köstlichem und anhaltendem Geschmack. Ein Ergebnis wie bei Profi-Köchen!

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Trüffelrisotto

Endlich wird unsere Auswahl an Risotto mit dem neuen Risotto mit Trüffel ergänzt, einer Vorspeise mit raffiniertem und intensivem Geschmack, wo der Sommertrüffel, die Hauptzutat dieses edlen Rezepts, mit dem Reis Carnaroli, dem König unter den Reissorten, perfekt verschmilzt. Damit der Geschmack noch hervorgehoben wird, genießen Sie es in Verbindung mit unserem Olivenöl mit Trüffel und mit dem Parmesan von Carli, damit die Konsistenz noch cremiger wird, wie bei Profi-Köchen!

CHARAKTER

Raffiniert und unverwechselbar

EMPFOHLENE PAARUNGEN

Eines der begehrtesten und geschätzten Reisrezepte, am besten in Paarung mit unserem Olivenöl mit Trüffel oder mit unserem EVO Classico zu genießen

Zutaten

RISOTTOMISCHUNG MIT TRÜFFEL
Carnaroli-Reis 94%, Speisewürze (Salz, Maisstärke, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Lauch, Petersilie, Reismehl, Miso (Soja, Reis, Wasser, Salz, Koji), dehydrierter Reissirup, Hefeextrakt, Gewürze,  Natürliches Aroma nach Trüffeln, Zwiebel, Trüffeln 0,4%, Knoblauch. Kann Spuren von Sesam enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren. 

Herkunftsort des Reises: Italien.
NETTOGEWICHT: 300 g
Hergestellt in: Via G. Verdi, 15 Gattatico (RE) - Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt):

Energie

 

1434 kJ 338 kcal

Fett

 

0,6 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 

 0,1 g

Kohlenhydrate

 

75 g  

davon Zucker

 

0,8 g

Ballaststo

 

2,9 g

Eiweiß

 

7,3 g

Salz

 

1,42 g

Risotto mit Trüffel und Öl
Risotto mit Trüffel
Risotto mit Trüffel und Öl

Wussten Sie das?

Der Reis Carnaroli ist der König unter den weißen italienischen Reissorten. Es ist die hochwertigste Sorte der italienischen Reisproduktion, mit einem mittelgroßen und länglichen Korn und einem hohen Gehalt an Amylose, denen das Risotto seine perfekt cremige Konsistenz verdankt.

Eigenschaften und Besonderheiten

Unser Risotto mit Trüffel ist für diejenigen ideal geeignet, die eine leckere und raffinierte Spezialität genießen möchten. Ein Rezept, das in wenigen einfachen Schritten zubereitet werden kann.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Ein Risotto, das schon beim Anblick elegant aussieht: die dunkle Farbe, typisch für die Trüffel, verbindet sich harmonisch mit den weißen Reiskörnern vom Carnaroli-Reis.

 

KONSISTENZ

Der weiße Carnaroli-Reis verschmilzt perfekt mit den Trüffel-Stücken, die bei der Verkostung ganz deutlich erkennbar sind. Das Ergebnis ist ein cremiges Risotto mit perfekter Konsistenz.

 

DUFT

Typisch für Trüffel.

 

GESCHMACK

Vorspeise mit einem raffinierten Geschmack und einem unverwechselbaren sowie intensiven und anhaltenden Aroma von Trüffel.

Nie zuvor war es so einfach, ein echtes Risotto, wie bei Profi-Köchen, zuzubereiten.

Sie brauchen nur wenige Minuten, um ein echtes italienisches Risotto auf den Tisch zu bringen.

 

- In der Pfanne, 15-17 Minuten: ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Inhalt der Tüte in eine Pfanne gießen, das Wasser nach dem Verdampfen langsam hinzufügen.

 

- In der Mikrowelle, 20 Minuten, 650 W: 0,8 Liter Wasser und den Inhalt der Tüte in eine Form gießen und mischen. Bei 650 W für die angegebene Zeit kochen lassen.

 

Für die beiden Kochmethoden wird es empfohlen, das Reis zu probieren, damit der richtige Kochpunkt nach persönlichem Geschmack erreicht wird.

Lassen Sie sich inspirieren

Eine Vorspeise der italienischen Tradition, die Sie mit ihrem raffinierten Geschmack völlig überzeugen wird. Am Ende des Kochens, damit die perfekte Cremigkeit erreicht wird, wird es empfohlen, das Risotto wie folgt noch zu beträufeln:

  • Mit etwas Olivenöl extra Classico oder Olivenöl mit Trüffel, damit das Risotto noch duftender und aromavoller schmeckt.
  • Reichlich mit unserem geriebenen Parmigiano Reggiano D.O.P.