Die Trofiette, eine typische Pasta der Ostküste Liguriens, sind heute zu einem Symbol für ganz Ligurien geworden. Ihre anmutige und gleichmäßige Form erlaubt eine perfekt gekochte Pasta, die bestens zu den typisch ligurischen Saucen passt.
Mehr darüber lesen
Das Format
Die Verpackung
Kostenlose Lieferung über CHF 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Mit den Trofiette wollen wir eine Pasta auf Ihren Tisch bringen, an der die Würze perfekt haftet, die zugleich aber weich ist wie frische Pasta und die, nach dem Kochen und zusammen mit unserem Pesto, mit ihrem Duft und Geschmack die ganze Geschichte dieses typisch ligurischen Pastaformats evoziert. Der Ursprung dieser Pastaform ist auf die rituellen Gesten der Genueser Frauen zurückzuführen, die den Teig auf der Küchenanrichte ausrollten und zu der typischen Spirale drehten.
CHARAKTER
schmal und homogen
KOMBINATIONEN
Das typische ligurische Format ist perfekt mit Pesto
TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIEß
Hartweizengrieß. Kann Spuren von Soja enthalten und Senf.
Kühl und trocken lagern.
Land des Weizenanbaus: Italien
Land des Mahlens: Italien
Hergestellt in Montoggio (GE), Via Milite Ignoto, 58 - Italia
Energie
| 1512 kJ 357 kcal |
Fett
| 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 0,3 g |
Kohlenhydrate
| 72 g |
davon Zucker
| 2,2 g |
Ballaststoffe
| 3,5 g |
Eiweiß
| 12 g |
Salz
| 0,02 g |