Weißer Thunfisch in Olivenöl

Stücke vom Weißen Thunfisch, am Fangort verarbeitet, um Konsistenz, Zartheit und Geschmack intakt zu erhalten.

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Weißer Thunfisch in Olivenöl

Ganze Scheiben vom Weißen Thunfisch, perfekt in ihrer Konsistenz, in der Kantabrischen See gefangen und direkt am Fangort nach traditionellen Methoden verarbeitet.

THUNFISCHART

Weißer Thunfisch, Thunnus alalunga

BESONDERE MERKMALE

Ganze, perfekte Stücke mit rundem Geschmack

KOMBINATIONEN

Unersetzlich bei der Zubereitung von Rezepten mit hohem gastronomischen und Nährwert

Zutaten und Lagerung

Thunfisch (Thunnus Alalunga), Olivenol, Salz.

 

Nach dem Öffnen mit Öl bedecken und im Kühlschrank bei einer Temperatur unter 5°C bis zu 7 Tage aufbewahren.

 

NETTOGEWICHT: 200 g
ABTROPFGEWICHT: 150 g

NETTOGEWICHT: 100 g
ABTROPFGEWICHT: 75 g

ES 12.00599/S CE

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1029 kJ 247 kcal

Fett

 

15 g 

davon gesättigte Fettsäuren 

 

 3,4 g

Kohlenhydrate

 

1,1 g 

davon Zucker 

 

0 g

Eiweiß

 

27 g

Salz

 

0,59 g

Zone und fangmethode

Kantabrische See – Zone FAO 27
Mit traditionellen Methoden gefangen, die für das Ökosystem des Meeres nicht schädlich sind.

Aus der Kantabrischen See die besten Thunfischstücke

Die Kantabrische See, der Übergang von den kalten Meeren des Nordens zu den wärmeren tropischen Meeren, ist ein überaus fischreiches Fanggebiet. In diesem Meeresabschnitt zwischen Spanien und Frankreich fangen wir unseren Weißen Thunfisch.

Merkmale und Noten

Fleischige und kompakte Stücke, die sofort die Qualität dieses Produktes beweisen.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Weiß-rosa, homogen und einheitlich. Diese Merkmale sind nicht nur Hinweis auf die hervorragende Qualität sondern auch darauf, dass der Fisch innen wie außen gleichmäßig gekocht ist.

 

KONSISTENZ

Kompakte, einheitliche und zarte ganze Stücke.

 

GESCHMACK

Delikat, rund, sauber und gerade richtig gesalzen.

 

DUFT

Sehr delikat. Beim Öffnen des Glases kein starker "Fisch" geruch, wie es bei anderen Thunfischdosen vorkommt.

Die Geheimnisse des Weißen Thunfisches

Der Thunfisch „Thunnus Alalunga” hat ein Fleisch, das natürlich reich an Proteinen und Omega 3 ist (0,5 g/100 g Eicosapentaensäure und Docosahexaensäure).

Lassen Sie sich inspirieren

Zarte und kompakte Stücke, angenehm im Duft und besonders weich für den Gaumen. Eine unersetzliche Zutat, mit der sie ein schnelles Essen zaubern können, unverzichtbar bei der Zubereitung von Thunfisch Rezepten mit hohem gastronomischen Ansehen und sehr guten Nährwerten. Unsere Thunfischstücke sind eine einzigartige Zutat für Thunfisch Rezepte und überraschen durch Zartheit und Vielseitigkeit. Auszuprobieren mit:

  • einem Pastagericht mit Mozzarela und Kapern
  • knackigem Saisongemüse
  • einem frischen Rucola-Salat mit Tomaten und Oliven.
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