Köstliche kleine Sardinen, die im Mittelmeer gefangen und traditionell verarbeitet werden, um ihre reiche Konsistenz und ihren intensiven Geschmack zu erhalten.
Mehr darüber lesen
Kostenlose Lieferung über CHF 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
In der Einfachheit liegt das Geheimnis unserer Sardinen in Olivenöl. Diese kleinen, leuchtend silberfarbenen Fische der schmackhaften Sardinenart Pilchardus werden im Sommer gefangen, wenn ihre Konsistenz reichhaltig und fleischig ist. Sie werden auf traditionelle Weise verarbeitet, um ihren intensiven, exquisiten Geschmack zu bewahren.
FISCHART
Sardina pilchardus
BESONDERE MERKMALE
Klein, fest und kompakt
KOMBINATIONEN
Eine wahre Delikatesse, die den einfachsten Gerichten Charakter verleiht
Eine Dose Sardinen enthält Sardinen (Sardina pilchardus), Olivenöl, Salz.
NETTOGEWICHT: 340g (4x85g)
ABTROPFGEWICHT : 240g (4x60g)
Verpackt für: FRATELLI CARLI S.p.A. Eine Benefit-Gesellschaft/Via Garessio, 11 – Imperia - Italia von: Consorcio Español Conservero SA – SANTOÑA (E)
Energie
| 1003kJ 241 kcal |
Fett
| 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 3,5 g |
Kohlenhydrate
| 1,2 g |
davon Zucker
| 0 g |
Eiweiß
| 23 g |
Salz
| 1,2 g |
Mittelmeer – Zone FAO 37
Im Sommer bei maximaler Population gefischt.