NEU
Eine echte Hommage an die kulinarische Tradition Liguriens. Sie zeichnet sich durch ein perfektes Gleichgewicht der Zutaten aus. Sardellen, Kapern und ein reichhaltiges 100% italienisches Tomatenmark. Olivenöl und Taggiasca-Oliven, Symbole der ligurischen Küche, bereichern die Sauce zusätzlich und machen jedes Gericht zu einem einzigartigen und unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Mehr darüber lesen
Kostenlose Lieferung über CHF 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Anschovis, Kapern, Tomatenmark , ausschließlich Olivenöl und eine "Handvoll" Taggiasca Oliven. Zu den Tomatensaucen Carli kommt eine neue, leckere, mediterrane spezialität hinzu, die durch Vielseitigkeit besticht : unser Sugo Sardenaira ! Eine wahre Symphonie des Geschmacks, die in jeder Kombination überrascht: als Würze für eine zeitlose Pasta oder für eine köstliche Pizza.
CHARAKTER
Duftend und reichhaltig
KOMBINATIONEN
Nicht nur für Pasta. Diese Sauce passt perfekt zu vielen Rezepten. Unersetzlich auf einer Pizza auf ligurische Art.
Tomatenpulpe 72%, Taggiasca Oliven 10%, Natives Olivenöl Extra 7%, Kapern 4%, Sardellen 4% (acciughe, sale), Zucker, Salz, Genueser Basilikum DOP 0,5%, Knoblauch, Oregano, Zwiebel. Säureregulator: Zitronensäure.
Enthält Fisch. GLUTENFREI.
Kühl und vor Licht geschützt lagern.
Herkunft der Tomate: Italien.
NETTOGEWICHT: 270 g
Ort der Herstellung: Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)
Energie
| 549 kJ 131 kcal |
Fett
| 9,5 g |
davon gesättigte Fettsaüren
| 1,5 g |
Kohlenhydrate
| 7,6 g |
davon Zucker
| 6,6 g |
Ballaststoffe
| 1,3 g |
Eiweiß
| 7,8 g |
Salz
| 2,3 g |