Probieren Sie die neue Klassische Salami und erleben Sie den wahren italienischen Geschmack. Die Salami wird nur aus 100% italienischem Schweinefleisch hergestellt, bevorzugt wird dabei das wertvolle Stück vom Schinken, und ausschließlich mit Salz und Pfeffer gewürzt. Eine wahre, ganz natürliche Delikatesse, die vakuumverpackt ihren Geschmack und ihre Frische behält.
Mehr darüber lesen
Das Format
Die Verpackung
Kostenlose Lieferung über CHF 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Für alle Liebhaber der italienischen Gastronomie ist der Moment gekommen, sich von der neuen Klassischen Salami erobern zu lassen: 0% Konservierungsmittel, 100% Geschmack! Jetzt ausprobieren! Versäumen Sie die Gelegenheit nicht, das Produkt ist nur wenige Monate im Katalog.
CHARAKTER
Geschmackvoll und natürlich
KOMBINATIONEN
Unverzichtbar zum Aperitif oder für ein richtig italienisches Panino
Schweinekeule, Schweinebauch, Meersalz, schwarzer Pfeffer.
Wursthülle nicht zum Verzehren geeignet. Kuhl lagern. Vakuumverpackt.
HERKUNFTSORT DES FLEISCHES: ITALIEN
NETTOGEWICHT: 500 g (2 x 250 g )
Hergestellt in Terrassa Padovana (PD) – Via Zona Art. Fossetta, 59
Energie
| 1691 kJ 407 kcal |
Fett
| 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 13 g |
Kohlenhydrate
| 0 g |
davon Zucker
| 0 g |
Eiweiß
| 32 g |
Salz
| 3,5 g |
|