Ratatuia aus Gemüse

Unsere Ratatuia ist ein Fest der Farben und des Geschmacks. Eine berauschende Harmonie aus dem perfekten Zusammenspiel von knackigem Gemüse und süßer Tomatensauce.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

19,80 CHF

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Knusprige Focaccia-Cracker
Knusprige Focaccia-Cracker

2 Beutel à 200 g

15,00 CHF
Entsteinte Oliven
Entsteinte Oliven

2 Gläser à 270 g

29,90 CHF

Ratatouille Gemüse

Manchmal entsteht der Reichtum des Geschmacks gerade bei einfachen Rezepten. Das ist die Magie unserer Ratatuia, die wir zubereiten, wie Sie es zu Hause machen würden. Wir verwenden nur festes, fleischiges und zur richtigen Reifezeit geerntetes Gemüse. Für das Gleichgewicht von Geschmack und cremiger Konsistenz sorgt das süße Fruchtfleisch von Tomaten, dasselbe übrigens, aus dem wir auch unsere Tomatensauce mit Basilikum herstellen.

CHARAKTER

Lecker und natürlich

KOMBINATIONEN

Eine Beilage für Ihr Hauptgericht oder als Zutat für verschiedene Rezepte

Zutaten

ZUBEREITUNGSFERTIGE GEMÜSEBEILAGE
Tomatenpulpe 45%, Gemüse (Zucchini 11%, Paprikaschoten 11%, Auberginen 11%, Zwiebeln 11%), Olivenöl, Zucker, Salz, Zitronensaft, natürliche Aromen. Kann Spuren von Ei, Sellerie, Fisch enthalten.
Nach dem Öffnen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.

NETTOGEWICHT: 480 g
FRATELLI CARLI S.P.A. Società Benefit Via Garessio, 11 - Imperia - Italia Stabilimento: Via Monte Pasubio, 31 - Gazzelli - Chiusanico (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

426 kJ 103 kcal

Fett

 

8,4 g  

davon gesättigte Fettsäuren

 

  1,4 g

Kohlenhydrate

 

3,1 g 

davon Zucker

 

2,8 g

Ballaststo

 

3,8 g

Eiweiß

 

1,8 g

Salz

 

1,0 g

Törtchen mit Ratatouille und gegrillten Auberginen
Ratatouille mit knuspriger Focaccia
Gefüllte Zucchini mit Ratatouille

Im Glas, dankeschön!

Durch die Konservierung im Glas bleiben die organoleptischen Merkmale unserer Ratatuia bestens erhalten, die lebhaften Farben erfreuen das Auge und machen das Produkt auf den ersten Blick einladend.

Merkmale und Noten

Diese farbenfrohe Ratatuia ist eine Freude auch für das Auge. Sie wird nach dem traditionelle ligurischen Rezept hergestellt.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Der Reichtum und die Besonderheit dieses Rezepts sind schon für das Auge ersichtlich. Ein Triumph der unterschiedlichen Farben der einzelnen Gemüsesorten, die durch die Tomatensauce zu einer Einheit verbunden werden.

 

KONSISTENZ

Das Rezept zeichnet sich durch Gemüse in gut erkennbaren Stücken aus, die kompakt und dank der richtigen Kochzeit knackig bleiben.

 

DUFT UND GESCHMACK

Intensiv, berauschend und ausgeprägt. Der typische Duft jeder einzelnen Gemüsesorte ist zu erkennen. Es handelt sich um ein ausgesprochen geschmackvolles und sättigendes Gericht, das ein angenehmes Gefühl im Gaumen zurücklässt. Das Gemüse, jede Sorte mit ihren eigenen Geschmacksnoten, und die süße Tomatensauce passen wunderbar zusammen und schaffen eine perfekt harmonische Speise.

Ein eigenartiger Name

Es ist nicht sicher, woher der Name Ratatuia kommt. Einige meinen aus dem ligurischen Dialekt von dem Begriff "Ravatto", was soviel wie "Bagatelle" bedeutet. Es handelt sich jedenfalls um ein Gemüsegericht, das ursprünglich im Sommer und hauptsächlich von den Bauern konsumiert wurde. Heute hat sich die Ratatuia mit ihrem reichen und zugleich einfachen und natürlichen Geschmack als vielseitiges und zu verschiedenen Gelegenheiten passendes Gericht durchgesetzt.

Lassen Sie sich inspirieren

Köstlich sowohl warm als auch kalt. Genießen Sie die Ratatuia als bunte Beilage oder als Zutat zu Ihren Rezepten.

Probieren Sie sie in leckeren Rezepten:

  • als Basis für schmackhafte Spiegeleier
  • als Zutat für ein originelles Omelett
  • für einladende Bruschette
  • als Fülle für würzige Fagottini.
Eier und Ratatouille