-30%
Eine der typischen ligurischen Backwarenspezialitäten, von uns mit unserem Nativen Olivenöl Extra neu interpretiert. Das macht dieses Pandolce zu einer unnachahmlichen Besonderheit.
Mehr darüber lesen
Das Format
Die Verpackung
Kostenlose Lieferung über CHF 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Nativen Olivenöl Extra zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, wertvolle Pinienkerne, leckere Rosinen und viele kandierte Orangen- und Zitronenschalen mit hervorragendem Geschmack, sowie zur Abrundung einen Schuss Marsala-Wein.
CHARAKTER
Reich und duftend
KOMBINATIONEN
unverzichtbar als Abschluss eines Essens, lecker zum Tee
PANDOLCE GENUESER ART MIT NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (12%)
Weizenmehl, Sultaninen (Trauben, Pflanzenöl), Orange und kandierte Zitronenfrüchte 20% (Orangenschale, Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure), natives Olivenöl extra 12%, Zucker, Marsala 7%, Eier, Pinienkerne, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat), Salz, Natürliches Vanille-Aroma.
Kann Soja, Nüsse, Milch und Derivate, Senf, Sesamsamen enthalten.
An einem lichtgeschützten und kühlen Ort aufbewahren.
NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellt in: Genova - Vico Boggiano, 5 - Italia
Energie
| 1649 kJ 392 kcal |
Fett
| 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 1,6 g |
Kohlenhydrate
| 65 g |
davon Zucker
| 34 g |
Ballaststoffe
| 3,2 g |
Eiweiß
| 6,3 g |
Salz
| 0,37 g |