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Pandolce nach Genueser Art mit Nativem Olivenöl Extra

Eine der typischen ligurischen Backwarenspezialitäten, von uns mit unserem Nativen Olivenöl Extra neu interpretiert. Das macht dieses Pandolce zu einer unnachahmlichen Besonderheit. 

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Prosecco di Valdobbiadene  D.O.C.G.
Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.G.

6 Flaschen à 0.75 L

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Pandolce nach genuesischer Art

Wissen Sie, warum unser Pandolce so lecker schmeckt? Wir bereiten den charakteristischen Mürbeteig nicht mit Butter sondern mit unserem Nativen Olivenöl Extra zu, das den Duft und Geschmack jeder einzelnen Zutat unterstreicht und außerdem dem Kuchen eine angenehm mürbe Konsistenz verleiht. Wie immer wählen wir nur die besten Zutaten, wertvolle Pinienkerne, leckere Rosinen und viele kandierte Orangen- und Zitronenschalen mit hervorragendem Geschmack, sowie zur Abrundung einen Schuss Marsala-Wein. 

CHARAKTER

Reich und duftend

KOMBINATIONEN

unverzichtbar als Abschluss eines Essens, lecker zum Tee

Zutaten

PANDOLCE GENUESER ART MIT NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (12%)
Weizenmehl, Sultaninen (Trauben, Pflanzenöl), Orange und kandierte Zitronenfrüchte 20% (Orangenschale, Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Saccharose, Säureregulator: Zitronensäure), natives Olivenöl extra 12%, Zucker, Marsala 7%, Eier, Pinienkerne, Backtriebmittel (Natriumpyrophosphat, Natriumbikarbonat, Ammoniumbikarbonat), Salz, Natürliches Vanille-Aroma.
Kann SojaNüsseMilch und DerivateSenfSesamsamen enthalten.
An einem lichtgeschützten und kühlen Ort aufbewahren.

NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellt in: Genova - Vico Boggiano, 5 - Italia

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

1649 kJ 392 kcal

Fett

 

11 g

davon gesättigte Fettsäuren

 

 1,6 g

Kohlenhydrate

 

65 g 

davon Zucker

 

34 g

Ballaststoffe

 

3,2 g

Eiweiß

 

6,3 g

Salz

 

0,37 g

So mögen wir es

Zur Herstellung der kandierten Früchte für unseren Pandolce verwenden wir ausschließlich ausgewählte und in der Reifezeit gekaufte Äpfel, Birnen, Ananas und Orangenschalen.

Merkmale und Noten

Unser Pandolce mit Olivenöl interpretiert diese typische süße Spezialität aus Genua neu.

 

AUSSEHEN

Erinnert an einen flachen Pannettone mit gut braun gebackener und unregelmäßiger Oberfläche, die von der üppigen Fülle aus Rosinen, Pinienkernen und reichlich kandierten Früchten herrührt, die durch die Kruste brechen.

 

KONSISTENZ

Mäßig mürbe.

 

DUFT

Der Duft erinnert an ein eben aus dem Ofen geholtes Bauernbrot, verfeinert durch unser Olivenöl, das mit seinen delikaten Noten Duft und Geschmack anreichert und die süßen und zitronigen Noten der Fülle unterstreicht.

 

GESCHMACK

Bestätigt den üppigen Eindruck, den man auf den ersten Blick bekommt. Die kandierten Früchte sind so ausgewogen in ihrer Qualität und Menge, dass das Ergebnis ein reicher, würziger und zugleich süßer Geschmack ist.

Wissenswertes

Wir haben beschlossen, vom Originalrezept auszugehen und die Art der Zubereitung sowie die Zutaten zu respektieren. Mit einer Ausnahme: wir ersetzen die Butter komplett mit unserem Olivenöl. Man kann von diesem italienischen Weihnachtskuchen gar nicht genug bekommen, er ist leicht, perfekt ausgewogen und unverfälscht im Geschmack.

Lassen Sie sich inspirieren

Diese typische Spezialität aus Genua wird aus einem Mürbeteig ohne Hefe hergestellt. Unser Olivenöl macht den Teig reicher und den Pandolce zu jeder Gelegenheit einen einzigartigen Genuss. Zu den Feiertagen zu Jahresende darf der italienische Kuchen auf keinen Fall fehlen. Probieren Sie ihn auch zum Frühstück oder zur Jause mit einer Tasse Tee oder Kaffee.