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Osterblume mit Pfirsich und Nativem Olivenöl Extra

Eine neue Form und ein neues exklusives Rezept für dieses duftende Meisterwerk der Konditorkunst. Ein Triumph des Frühlings.

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Osterblume mit Pfirsich

Eine ganz neue und originelle Blütenform erinnert an die schöne Jahreszeit und an ihren Duft, der Sie schon beim Öffnen dieses Kuchens erfreut. Wir haben diesen Kuchen "Pfirsichblüte" genannt, weil er mit duftenden und saftigen kandierten Pfirsichstückchen gefüllt ist. Unser Natives Olivenöl Extra ersetzt komplett die Butter und wir verwenden ausschließlich natürliche Mutterhefe und frische Eier von Freilandhühnern. Die köstliche Glasur ist mit leckeren ganzen Mandeln aus Süditalien garniert. Damit ist das Meisterwerk der Konditorkunst perfekt.

CHARAKTER

Duftend und einzigartig

KOMBINATIONEN

ein Muss als Nachtisch, perfekt zum Frühstück

Feine italienische Konditorkunst

Zutaten

OSTERKUCHEN MIT PFIRSICHEN UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (7%)

Feinbackware mit Natursäuerung.

Zutaten des Teigs (83%): Weizenmehl, kandierte Pfirsiche 19 % (Pfirsiche, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, konzentrierter Pfirsichsaft, natürliches Aroma), Eigelb von frischen freilandeiern, Wasser, natives Olivenöl extra 7 %, Zucker, Natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), kandierte und gemahlene Orangenpaste (gemahlene Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Honig, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen.

Zutaten der Glasur (17%): Zucker, Staubzucker, Reismehl, Mandelmehl 3%, Stärke (mais, weizen), Natürliche aromen, Zucker in körnchen, Eiweiß, Mandeln 2%, Olivenöl.

Kann Schalenfrüchte, Milch, Soja, Sesam, Erdnuss und Senf enthalten.

Kühl und trocken aufbewahren.

 

NETTOGEWICHT: 750 g

Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g)

Energie

 

 

  1489 kJ 355 kcal

Fett

 

 

  14  g 

davon gesättigte Fettsäuren 

 

 

  2,3 g

Kohlenhydrate

 

 

  50 g 

davon Zucker

 

 

  29 g

Ballaststoffe

 

 

  2,1  g

Eiweiß

 

 

  6,1  g

Salz

 

 

 

  0,28 g

Italienischer Osterkuchen
Italienischer Osterkuchen
Italienischer Osterkuchen von oben gesehen

Eine Frage der Form

Als Pendant zur klassischen Form der Taube konnten wir uns nichts Besseres als die Form einer Pfirsichblüte vorstellen. Mit diesen beiden Kuchenformen beschwören wir das Fest des Frühlings herauf, die Lust, Momente der neuen Jahreszeit mit Ausflügen, Essen im Freien und bunten, lustigen und glückverheißenden Wünschen zu genießen.

Merkmale und Noten

Unser Fiore wird nach einem exklusiven Rezept zubereitet, für das wir anstelle von Butter ausschließlich unser Natives Olivenöl Extra verwenden.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Die Form erinnert an eine Blüte mit 12 Blütenblättern. Außen ist der Kuchen mit einer Mandelglasur überzogen und mit ganzen Mandeln und Hagelzucker garniert. Innen hat der Teig eine einladende, gelbe Farbe und enthält kandierte Pfirsichstückchen. 

 

GESCHMACK UND DUFT

Angenehmer süßer Duft mit Vanillenoten. Ausgewogener Geschmack, zugleich delikat und schmackhaft. Die leckere Fülle mit kandierten Pfirsichstückchen schenkt einen unvergleichlichen Duft und die Glasur, bei der Mandeln die Hauptrolle spielen, macht diesen Kuchen richtig perfekt. Unser Öl und der Teig mit Mutterhefe machen den Kuchen sehr gut verträglich und luftig leicht.

 

KONSISTENZ

Innen weich und außen durch die Glasur knusprig.

Wissenswertes

Die Mandel, ein Symbol für leckeren Geschmack zur Osterzeit.

 

Wer hat nicht als Kind eine Mandel vom Osterkuchen "gestohlen"? Die Mandel als Zutat oder Dekoration gehört zu den zahlreichen Ostersymbolen. Mit seiner frühen Blütezeit und seinen Früchten in Form winziger Eier stellt der Mandelbaum das Erwachen und die Fruchtbarkeit der Erde dar. Traditionell muss die Glasur des Osterkuchens mit mindestens einer ganzen Mandel für jeden Gast am Ostertisch gespickt sein.  

Lassen Sie sich inspirieren

Wir empfehlen Ihnen, diese Osterspezialität nicht nur als Nachtisch zu genießen, sondern zu jeder Tageszeit, bei einer Tasse Tee oder Kaffee.

 

Einfach perfekt auch als Geschenkidee.

 

Wir empfehlen Ihnen, den Kuchen wenigstens 12 Stunden vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur zu lagern, damit er seinen natürlichen Geschmack und Duft voll entfalten kann, Nicht auf Heizkörpern oder in der Nähe von Feuer wärmen, um zu vermeiden, dass er austrocknet.