Ganze und einheitliche Filets, hell in der Farbe. Sie zeichnen sich durch kompaktes Fleisch aus.
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Unsere Makrelenfilets, ausschließlich von der kostbaren Art Caballa del Sur, werden im Ozean an der Andalusischen Küste mit nachhaltigen Methoden gefangen, damit die Weichheit und der Geschmack am besten aufbewahrt werden können.
FISCHART
Scomber colias oder japonicus
BESONDERE MERKMALE
Zart und fleischig
KOMBINATIONEN
Lecker und vielseitig, machen jedes Gericht zu etwas Besonderem
Makrele (Caballa del Sur), Olivenöl, Salz.
Nach dem Öffnen, im Kühlschrank lagern, mit einer Dünnen Schicht Olivenöl bedeckt und innerhalb von wenigen Tagen aufbrauchen.
NETTOGEWICHT: 190 g
ABTROPFGEWICHT: 130 g
Herstellungsort: ES 12.0015673/CA CE
Energie
| 826 kJ 197 kcal |
Fett
| 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 1,8 g |
Kohlenhydrate
| 0 g |
davon Zucker
| 0 g |
Eiweiß
| 25 g |
Salz
| 1,7 g |
Atlantik, Südspanien – Zone FAO 34
Fangzeit zwischen April und September, bei zahlreicher Population.