Kleine, knusprige Focaccia-Quadrate mit goldgelber Farbe und mürber Konsistenz. Ein unwiderstehliches, typisch ligurisches Produkt mit unserem Olivenöl.
Mehr darüber lesen
Das Format
Die Verpackung
Kostenlose Lieferung über CHF 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Die ligurische Focaccia mit Olivenöl ist ein Rezept aus dem Mittelalter. Eine leckere Alternative zum klassischen Brot, von dem es sich durch Geschmack, Form und Konsistenz unterscheidet. Ausgehend von der klassischen Version und unter Berücksichtigung der bodenständigen, einfachen und natürlichen Zutaten, angefangen von unserem Olivenöl, entsteht diese neue Focaccia in ihrer mürben und knusprigen Version als leicht essbare Salzkekse.
CHARAKTER
Knusprig und authentisch
KOMBINATIONEN
Perfekt als Snack zu jeder Tageszeit
BACKWARE MIT OLIVENÖL (14%)
Weizenmehl Typ “00”, Olivenöl 14%, Hefe, Salz, Gerstenmalzmehl. Kann Soja, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesam enthalten und Senf.
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort lagern.
NETTOGEWICHT: 300 g
Hergestellt in: Genova, Vico Boggiano, 5 - Italia
Energie
| 1855 kJ 441 kcal |
Fett
| 14 g |
avon gesättigte Fettsäuren
| 2,5 g |
Kohlenhydrate
| 67 g |
davon Zucker
| 3,4 g |
Ballaststoffe
| 2,8 g |
Eiweiß
| 9,2 g |
Salz
| 1,8 g |