Creme aus Grünen Oliven

Delikat und intensiv, aromatisch durch den würzigen Geschmack der Kapern und ausgewogen durch den süßen Geschmack der Mandeln und Cashewnüsse, verfeinert durch unser Natives Olivenöl Extra.

Mehr darüber lesen

Das Format

Die Verpackung

29,90 CHF

Kostenlose Lieferung über CHF 80

Kostenlose Rücksendung

Sichere Zahlungen

Oft zusammen gekauft

Creme aus Taggiasca Oliven
Creme aus Taggiasca Oliven

4 Gläser à 130 g

29,90 CHF
Natives Olivenöl Extra Classico
Natives Olivenöl Extra Classico

6 Flaschen à 0.5 L

72,40 CHF

Creme aus Grünen Oliven

Bei unserem Aufstrich aus grünen Oliven ist “Gleichgewicht” der Innbegriff seiner Besonderheit. Der würzige Geschmack der grünen Oliven und der Kapern verbunden mit der Süße der Mandeln und Cashewnüsse bedingen diese Ausgewogenheit. Die Konsistenz ist leicht körnig durch die Mandeln und zugleich cremig durch das Native Olivenöl Extra.

CHARAKTER

Intensiv und cremig

KOMBINATIONEN

Ideal für leckere Kanapees

Zutaten

Grüne Oliven in Salzlake 41%, natives Olivenöl Extra, Mandeln, Kaschunüsse, Salz, Zitrone, Kapern. Säureregulator: Zitronensäure, Milchsäure. Kann Spuren anderer Schalenfrüchte enthalten. An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.

INHALT:130 g
Via Molini, 1 - Diano San Pietro (IM)

Nährwertdeklaration (Durchschnittswerte pro 100 g abgetropftes Produkt)

Energie

 

2120 kJ 515 kcal

Fett

 

54 g 

avon gesättigte Fettsäuren 

 

 17 g

Kohlenhydrate

 

1,6 g 

davon Zucker

 

1,3 g

Eiweiß

 

5,1 g

Salz

 

2,67 g

Pasta mit Creme aus Grünen Oliven
Creme aus Grünen Oliven
Muffins mit Creme aus Grünen Oliven

Unser Geheimnis

Das Rezept für unseren Aufstrich ist ein perfektes Gleichgewicht von Düften und Geschmack. Der typische Geschmack der grünen Oliven und die Würze der Kapern harmonisieren mit der Süße der Mandeln und Cashewnüsse, wertvolle Zutaten, die dem Aufstrich Charakter verleihen.

Merkmale und Noten

Ein Aufstrich aus grünen Oliven, cremig, lecker und sehr vielseitig.

 

AUSSEHEN UND FARBE

Zartgrün mit Tendenz zum Strohgelb, körnig und nicht zu fein gemahlen, wie es für Aufstriche typisch ist.

 

KONSISTENZ

Leicht körnig durch die Mandeln und zugleich cremig durch das Native Olivenöl Extra. Sehr streichfähig.

 

DUFT

Delikat und ausgewogen im Duft.

 

GESCHMACK

Absolut ausgewogen im Geschmack. Der würzige Geschmack der grünen Oliven und der Kapern wird perfekt ausgeglichen durch den süßen Geschmack der Mandeln und Cashewnüsse. Dazu noch verfeinert durch unser Natives Olivenöl Extra.

So entsteht sie

Die für die Herstellung des Aufstrichs ausgewählten grünen Oliven werden zu Beginn ihrer Reifezeit zwischen September und Oktober geerntet und dann sorgfältig verarbeitet. Der erste Schritt ist das Entbittern der Früchte, damit sie ihren bitteren Geschmack komplett verlieren, danach werden die Früchte ausführlich gewaschen und schließlich in Salzlake eingelegt. Im richtigen Moment werden die Früchte dann gemahlen und zu einem cremigen Aufstrich verarbeitet, indem auch die anderen Zutaten hinzugefügt werden: Mandeln, Cashewnüsse, Kapern und natürlich das Native Olivenöl Extra.

Lassen Sie sich inspirieren

Aufgrund ihres delikaten und zugleich ausgeprägten Geschmacks ist diese Oliven Creme sowohl als Aufstrich für Bruschette und Kanapees geeignet als auch als Hauptzutat für leckere Rezepte.

Ausprobieren:

  • als Aufstrich für Bruschette und Kanapees zum Aperitif
  • als Würze für gegrilltes Gemüse
  • für salzige Torten und Omeletts
  • auf Frischkäse
  • als perfekte Fülle für Tomaten und Eier bei sommerlichen Abendessen.
Creme aus Grünen Oliven in Gläser