Ein Meisterwerk der Konditorkunst, das mit seinem exklusiven Rezept mit Nativem Olivenöl Extra einer der typisch italienischen Osterspezialitäten enen neuen Geschmack verleiht.
Das Format
Die Verpackung
Kostenlose Lieferung über CHF 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Wissen Sie, warum unser Osterkuchen so unwiderstehlich schmeckt? Wir ersetzen Butter mit unserem Olivenöl, um eine harmonische Balance zwischen den Zutaten zu schaffen. Für jeden einzelnen Kuchen erfolgt eine 3-tätige Vorbereitung. Wir verwenden dabei nur natürlichen Sauerteig, der täglich erneuert wird, sowie frische Eier von Hühnern aus Freilandhaltung. Für diie reiche Füllung verwenden wir die leckersten kandierten Orangenschalen, wàhrend die köstliche Glasur mit ganzen Mandeln aus Süditalien garniert wird.
CHARAKTER
Köstlich und reich
KOMBINATIONEN
Ein Muss als Nachtisch, perfekt zum Frühstück
OSTERKUCHEN MIT UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (7%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Zutaten des Teiges (84%): Weizenmehl, kandierten Orangenschale (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Eigelb von frischen Freiland, Wasser, Natives Olivenöl Extra 7%, Zucker, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Honig, Emulgator: Mono -und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen.
Zutaten des Zuckergusses (16%): Zucker, Wasser, Mandeln 12%, Mandelmehl 5%, Reismehl, Eiweiß, Olivenöl, Maisstärke, Aromen.
Kann Spuren von anderen Soja, Milch, Senf, Erdnüsse anderen Schalenfrüchte enthalten.
Kühl und trocken lagern.
NETTOGEWICHT: 750 g
Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A
Energie
| 1588 kJ 378 kcal |
Fett
| 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 3,9 g |
Kohlenhydrate
| 52 g |
davon Zucker
| 26 g |
Ballaststoffe
| 2,3 g |
Eiweiß
| 7,6 g |
Salz
| 0,33 g |