Ein Meisterwerk der Konditorei, das, dank seines exklusiven Rezepts, den Geschmack einer der typischsten Osterspezialitäten neu belebt.
Mehr darüber lesen
Das Format
Die Verpackung
Kostenlose Lieferung über CHF 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Wissen Sie, warum unser Osterkuchen so unwiderstehlich schmeckt? Wir ersetzen Butter mit unserem Olivenöl, um eine harmonische Balance zwischen den Zutaten zu schaffen. Für jeden einzelnen Kuchen erfolgt eine 3-tätige Vorbereitung. Wir verwenden dabei nur Mutterhefe, die täglich erneuert wird, sowie frische Eier von Hühnern aus Freilandhaltung. Die reichliche Füllung wird mit schmackhaften kandierten Orangenschalen gemacht, während die köstliche Glasur mit leckeren ganzen Mandeln aus Süditalien garniert ist.
CHARAKTER
Köstlich und voll im Geschmack
KOMBINATIONEN
Ein Muss als Nachtisch, perfekt zum Frühstück
OSTERKUCHEN MIT UND NATIVEM OLIVENÖL EXTRA (7%) Feinbackware mit Natursäuerung.
Zutaten des Teiges (84%): Weizenmehl, kandierten Orangenschale (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Eigelb von frischen Freiland, Wasser, Natives Olivenöl Extra 7%, Zucker, natürlicher Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Honig, Emulgator: Mono -und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, natürliche Aromen.
Zutaten des Zuckergusses (16%): Zucker, Wasser, Mandeln 12%, Mandelmehl 5%, Reismehl, Eiweiß, Olivenöl, Maisstärke, Aromen.
Kann Spuren von anderen Soja, Milch, Senf, Erdnüsse anderen Schalenfrüchte enthalten.
Kühl und trocken lagern.
NETTOGEWICHT: 1000 g
Hergestellet und verpackt in: ZANÉ (VI) - via M. Pasubio, 96/A
Energie
| 1588 kJ 378 kcal |
Fett
| 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 3,9 g |
Kohlenhydrate
| 52 g |
davon Zucker
| 26 g |
Ballaststoffe
| 2,3 g |
Eiweiß
| 7,6 g |
Salz
| 0,33 g |