Nur Genueser Basilikum D.O.P., in Ligurien angebaut und zertifiziert, wird für unser Pesto verwendet. Einzigartig in Geschmack, Duft und Farbe.
Mehr darüber lesen
Das Format
Die Verpackung
Kostenlose Lieferung über CHF 80
Kostenlose Rücksendung
Sichere Zahlungen
Oft zusammen gekauft
Sie brauchen nur ein Glas unseres Basilikum Pesto zu öffnen, um den unverwechselbaren Duft unserer Erde, den Duft Liguriens zu genießen. Das Pesto Genovese wird aus Qualitätszutaten hergestellt: Genueser Basilikum D.O.P., unserem Natives Olivenöl Extra und wertvollen Pinienkernen. Die delikate Verarbeitung des Basilikums in Anlehnung an die antike Kunst der Verwendung von Mörser und Stößel macht diese Pesto Sauce so exquisit. Der volle Geschmack, die charakteristische leuchtend grüne Farbe, der frische Duft und der authentische Geschmack bleiben dabei zur Gänze erhalten.
CHARAKTER
Authentisch und duftend
KOMBINATIONEN
Ideal als Würze für Pasta und für viele andere fantasievolle Rezepte
Natives Olivenöl Extra, Genueser Basilikum D.O.P. 13%, Pinienkerne 8%, Milchproteine, Käse 4%, Sahne, Salz, Parmesankäse Parmigiano Reggiano D.O.P. 0,5%, Pecorinokäse Pecorino Romano D.O.P. 0,5%, Knoblauch 0,4%, natürliche Aromen, Säureregulator: Milchsäure, Zitronensäure. Antioxidationsmittel: Askorbinsäure. Enthält Milch.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
An einem lichtgeschützten und frischen Ort aufbewahren.
INHALT:130 g
Via Monte Pasubio 31 – Gazzelli / Chiusanico (IM)
Energie
| 2570 kJ 623 kcal |
Fett
| 61 g |
davon gesättigte Fettsäuren
| 11 g |
Kohlenhydrate
| 8,3 g |
davon Zucker
| 2,7 g |
Ballaststoffe
| 1,9 g |
Eiweiß
| 9,2 g |
Salz
| 3,0 g |